Рэвэ та стогнэ Днипр широкый
Всё чаще песнь звучит в душе.
О Родине- родной, далёкой,
Украденной, как бланманже.
Её съедают по кусочку
И делят всё между собой.
Лишь иногда дают отсрочку...
Но- рано, друг, трубить отбой.
А-песнь звучит... Та песнь священна.
"Сэрдытый витэр завыва..."
Мой край родной! Тарас Шевченко
"Горамы хвылю пидийма".
Хвыля-волна
Свидетельство о публикации №116032801138