странно

Так странно: нужные не пишут, и не звонят, и не встречают.
Мне страшно слово- ненавижу, оно так душу обличает.
Кто заставляет биться сердце, тот убивает за минуту.
Нам угольки, чтобы согреться. В душе потом такая смута.
Вот вечный хаос мироздания:не на взаимность - отвечают.
К чему все встречи, расставания, когда никто не замечает.


Рецензии