Черти в омуте

Ты очень мужественно терпишь
Предельно всех моих чертей,
Ты вместе с ними в омут лезешь,
Жалеть не думаешь костей.
Какие там высоты, дали...
Нам бы не съесть друг друга плоть.
Ведь если не любить и гладить,
То следует меня пороть.
В нашей душе такие звери,
Я часто вою от тоски.
Я слышу как скребутся в двери
Мои пушистые коты.
Они меня легко проглотят
И я приду к тебе другой,
Когда в глаза ты мне посмотришь,
В глазах увидишь ты покой.
Таким как мы не нужно небо -
Мы можем сами крышу снять.
Нам бы подальше в дебри...в дебри..
Что б слабонервным не мешать.


Рецензии