Не забудь, что сегодня суббота

Не забудь, что сегодня суббота
Двери настежь открой ты друзьям.
Отпусти суету на свободу
И предайся прекрасным мечтам.

И общение с друзьями пусть в радость,
О духовных путях поделись.
И они свой опыт расскажут
Поплывёт плавным облаком речь.

Нам живое общение, как сладость
Самовар пусть тихонько кипит,
Я пирог испеку всем на зависть
И с фабричным его не сравнить.

Он с молитвами сделан, с любовью,
Словно мёд он тает во рту,
Приходите на чай, всех вас жду я
День субботний есть праздник души!


Рецензии