Друг

Что в слове Друг? Сказать не сложно!
Кем восхищаетесь любя,
С кем вам всегда легко и просто
И доверяете себя...
С кем вы годами не разлучны,
Кто дорог вам,как брат родной,
С кем не бывает грустно,скучно
Когда он рядышком с тобой!
Когда в погоне за наживой
Вас не оставит в стороне,
И оправданьем чести лживой
Оставит вас наедине...
Пуд соли,что вы съели вместе
Чтоб не разбавлен был водой,
Из уст его,хвалы и лести
Не жалил вас обманый рой!


Рецензии