Взгляд гипноз
Мне не нужно никаких камней:
Рубины, аметисты и опалы,
Мне не заменят прелести твоей.
Твои глаза, наполненные морем,
Меня заворожат в который раз
И всё вокруг становится живое,
При созерцанье этих чудных глаз.
Смотрю в тебя и сердце томно бьётся,
Твой взгляд-гипноз, ему подчинена,
Любовь во стихами раздаётся
Я чувствую, я просто влюблена.
Свидетельство о публикации №116032811294