Не надо мимо проходить

"НЕ НАДО МИМО ПРОХОДИТЬ,
МЕНЯ ПРЕЗРЕНИЕМ УБИВАЯ,
Я НЕ ПРОШУ МЕНЯ ЛЮБИТЬ.
Я УМИРАЮ ......... ГОЛОДАЯ......
НЕ КАЖДОМУ ДАНО ПОНЯТЬ,
ТЫ - НЕ СУДИ ! СУДИМ НЕ БУДЕШЬ !
ЛЕГКО ВСЁ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ
КОГДА ПОВЕРИШЬ И ЗАБУДЕШЬ ........
У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА
НЕ КАЖДОМУ ДАНО ПОДНЯТЬСЯ
БОЛЕЗНИ , ГОЛОД , ХОЛОДА
И НАЧИНАЕШЬ – ОПУСКАТЬСЯ!
НЕ СРАЗУ Я СЮДА ПОПАЛ
ЗА МИЛОСТЫНЮ БРОСИВ ШАПКУ
Я ВЕДЬ КОГДА-ТО ВОЕВАЛ
ПОТОМ - РАНЕНИЕ - В ОТСТАВКУ
СРЕДИ ЛЮДЕЙ СЕБЯ НАЙТИ
МНЕ НИКОГДА НЕ УДАВАЛОСЬ
Я ШЁЛ , ПОКА Я МОГ ИДТИ
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ПОДЫХАТЬ ОСТАЛОСЬ...."

И БРОСИВ В ШАПКУ СЕРЕБРО,
ПРОЧЬ ПО ДЕЛАМ СПЕШИЛИ ЛЮДИ.
ПРОСИЛО ПОМОЩИ – ДОБРО ,
ТАК БУДЬТЕ ЖЕ МИЛОСЕРДНЫ СУДЬИ !!!
КРИВЯСЬ ОТ ЗАПАХА ЕГО
ЗА РАНЕЕ ПРИЗНАВ ВИНОВНЫМ !
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОДНОГО - ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ БЕЗДОМНЫМ !


Рецензии