А ты меня не бросишь? Никогда?
Я так боюсь, что это вдруг случится.
Ты для меня и воздух и вода,
Я без тебя, словно без крыльев, птица.
А ты меня не бросишь? Ну ответь!
Сорви ужасных мыслей паутину.
И я буду кричать, я буду петь!
Разбей сомнений выросшую льдину.
Свидетельство о публикации №116032811236