Любимой
Моя душа на небесах!
Я восхищен, страстен, пылок,
Я утонул в твоих глазах…
Владел тобою безраздельно,
Уйдя на время в мир любви,
Забыв минутам счет, мгновеньям
Из-за огня в душе, в крови.
И ты была со мною вместе
В той заоблачной дали,
Хоть отдавала чувство страсти
На небольшом клочке земли.
2010 г.
Свидетельство о публикации №116032811179
Алевтина Андрющенко 16.10.2020 20:46 Заявить о нарушении