Мысли вдавлены в строчки, как время в камни...

Мысли вдавлены в строчки,
как время в камни.
Эти бессонные ночи
забыть едва мне.
Девять кругов ада,
безумного, безразличного
пройти, проползти надо
от абстрактного к личному,
падать в глухую бездну,
или летать во снах,
ненужной быть, полезной,
стихи превращать в прах.
Мысли вдавлены в строки,
словно время в камни.
Зачем собирать крохи?
Зачем открывать ставни?
Только приходит утро
как ветерок вольный.
И не писать трудно.
И сочинять больно.


Рецензии