sandy castles

так незаметно как морщины
твою юный покрывают лоб
и в их прозрачной паутине
ты проживаешь день за днём
запутываясь всё сильнее
но думая наоборот
что час свободы приближаешь

так и любовь твоя уходит
не сразу, медленно и не спеша
сначала туфли надевает
натягивает полчулка
рассеянно, не замечая
всё что мы долго берегли
так тщательно но всё же тщетно
песчинки эти собирали

а оказалось что наш замок
не простоял и до утра


Рецензии