Я люблю весну встречать

 Раним утром, тёплый дождик
    Постучал в моё окно.
- Эй, приятель! Бери зонтик!
    На дворе весна, тепло...
    Одеваюсь. Беру зонтик.
    Под дождём иду гулять.
Капли шепчут, в лужах дворик,
   Я люблю весну встречать...


Рецензии