Не просто Мария...

 
 

По трибуне скачет галка,
бесконечно тарахтит,
если выгодно - признает,
если нет - то замутит

Дипломёт такой бесценен,
к МИДу завидки берут -
говорлива, словно Ленин,
извивается,  как кнут

Изворотлива, как ужик,
как напёрсточник в Крыму,
распаляет свой утюжик -
лишь бы угодить ему...


Рецензии