Мне скучно в этом мире

Мне скучно в этом мире.
Мне скучно в этот час.
Я вымокла в эфире,
Лежу на дне сейчас.

Не жду от жизни счастья,
Мечту не вижу я.
Я жду одни ненастья
И холод января.

Мне скучно в этом мире,
Здесь нет друзей моих.
И реки мои шире-
Их много для двоих.

Я ждала этим утром
И думала проснусь,
Песком усыпана, пеплом.
В аду я окажусь.

Я всё грущу о смерти
И жду её скорей.
Хочу чтоб в красной ленте
Пришла она быстрей.

Мне скучно в этом мире
Уже давным-давно.
Меня не понимают
И мне не всё равно!


Шпакова. 13.05.2007год.


Рецензии