Копьё

  Как тонок клён и грациозен,
  Эпона,это дерево твоё.
  Богини вид воинственен и грозен,
  В руке её кленовое копьё.

  Меня ты быстро покорила,
  Не нужно было грозное копьё.
  Любовь меня в момент пронзила,
  В груди оставив остриё.


Рецензии