Память
Но память может отыскать в архивах
Момент, когда любви взошла звезда,
стихи и песни о деньках счастливых.
Нельзя вернуть ни детства чистый смех,
Ни юности весну, ни звёзды в луже.
Но сердце прячет глубоко всех тех,
Кто душу согревает в зной и стужу.
Свидетельство о публикации №116032811054