Не прошу ни о чем

Я уже у тебя не прошу ни о чём,
Не сжигаю мосты, не рублю их мечом.
Дома скучно. Сижу я одна, в темноте
И слезинки сбегают по гладкой щеке.

У свечи быстро тают слезинки её,
В сердце падают быстро и мне горячо.
Руки снова тряслись в равноправном бою.
Им теперь колыбельную тихо пою.

Не забыть никогда этот сон о войне.
В сердце боль вырастала вдвойне и втройне.
Не могу позабыть я скучающих дней,
Где кругом над мечтою смеются моей.


Шпакова. 13.05.2007 год.


Рецензии