Всем нам...

Не кричи,если он ушел,
И не смей его догонять.
Ты подумай: сумеет ли он
Хоть когда то тебя понять?

Сколько можно прощать,скажи?
В оправдания слушать слова...
Ты не хуже его,пойми,
И качнулась твоя голова...

Поднимать,если он упал?
Пусть поднимется сам,смотри!
И не плачь,ты слышишь,не плачь,
Тихо слезы свои утри!

Пусть уходит он прочь,пускай!
Ты его не смей догонять...
Никогда...уже никогда...
Не сумеет тебя он понять!


Рецензии