Орхидеи
Какой-то странной красотою
Созвездья страстных Орхидей,
И чей секрет я приоткрою.
Атласным венчиком гордясь,
Как удивительные звезды,
Чей аромат, едва струясь,
Неуловим, как чистый воздух.
Дивились люди неспроста:
- Один цветок? Дороговато...
Чужая это красота,
Доступна только для богатых...-
Но получить сей коробок -
Вот это высшее блаженство!
- Заморский, вычурный цветок? -
Нет, не цветок, а совершенство!
Теперь идет расклад иной:
Цветы в дому, в оранжерее...
Но мне подарок дорог твой:
Коробка с нежной Орхидеей...
Свидетельство о публикации №116032810980
Теперь буду знать что Цветок в Коробке Символичен!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 28.03.2016 21:52 Заявить о нарушении