Молчание

Она всегда молчала.
Жила своей мечтою
И обо всем скрывала,
Была сама собою.

И тишина -подруга
Была её сестрою.
Любить себя, друг друга,
Казалось им судьбою.

Живя одним молчаньем,
Скрывала, что внутри.
Смеялась, сквозь страданья,
Невзгодам вопреки!

Все думали, смеялись
С ней вместе заодно.
И знали все, откуда
Взялись мечты её.

Она не плакала при них,
Не подавала знаков.
И звонкий смех не был так тих
Сквозь множество обманов.

Она молчала лишь о том,
О чём болтать не нужно.
А в голове всё к верху дном!
Вся жизнь - обман! Не скучно!

Её не знал даже сам Бог!
Она жила молчанием.
В душе тёк только счастья ток,
Вопреки больным терзаниям.


Шпакова. 13.05.2007год.


Рецензии