В гармонии с собой

Люблю побродить я по лесу одна,
Трогаю воздух руками.
Тихо шуршит под ногами листва,
Деревья мне машут ветвями.
Все так таинственно и величаво,
Птицы поют мне на все голоса.
Смеются березы, хохочет дубрава,
На ели  зеленой роса, как слеза.
Хожу я тихонько ,трогаю ветки,
Всему улыбаюсь и Богу молюсь.
На сердце своем оставляю отметки,
К природе всем телом своим прислонюсь.


Рецензии