не в обиду и не про всех

Да, тяжело без вас бывает, но парадокс, когда нужны,
куда-то сразу исчезают (в какую часть большой страны?)
Переходя от слова к делу, кончается весь героизм,
или все сразу надоело, иль пропадает оптимизм?
А мы обманываться рады, ликуя в простоте своей,
все ищем рядом те же взгляды, а упираемся в людей.
Из обещаний ваших сладких получится "Война и мир",
а вам чего, все взятки гладки, единый друг у вас- Сатир.
Не зря сравнения с котами дает вам часто женский пол,
и что замечено, с годами, "крепчает" ваш мужской набор.
Два телефона, две сим-карты и двое преданных друзей,
И демо - версия азарта , для завлекательных страстей.
А дальше все, как по шаблону: то появился, то пропал.
Какие нынче эталоны? Никто еще не угадал...
Мужчины, станьте, вы, собою, а то, уж, боязно за вас.
Дает система наша сбои, все преподносит без прикрас.
Уже все так перемешалось, без вас никак, вы нам нужны.
Надеюсь, много вас осталось( в каком углу родной страны?).


Рецензии