Цветной неответ

   на стихи "в Москве.по Весне", "Невопросом" некоего поэта

  "На вкус и цвет - товарища нет".

...На "Выходе" уж сильно длинное
Да и не чёрное, а синее пальто...
А где же сладкое, холодное
И в шоколаде эскимо?..
Наверно.Надо к чукчам ехать,
Чтоб его добыть,
Иначе "жить невкусно".
Ну, как мне, правда, поступить?..)))

И что-то этот ракурс мне напоминает...
А.Да. ...То фото, где в огороде ты стоишь
И жёлтые цветы, что осенью нашёл,снимаешь...
   
         26.03.2016


Рецензии