Беги, беги вперёд..

Хоть немного хочется покоя...
Жизнь,прошу,ты только не спеши.
Струны не тяни своей рукою
У моей измученной души!

Ты меня наполни теплотой и светом,
Дай мне силы завтрашнего дня!
Я в ответ не буду равнодушной,
Обещаю : я порадую тебя!

Я буду жить,отброшу все печали,
И солнца лучик,разбивая тень,
Ворвется в жизнь мою,пока несмело,
Счастливым светом наполняя день.

И все начнется с белого листа,
Ведь впереди еще так много!
Спасибо,жизнь,тебе за все!
Беги,беги вперед моя дорога!

28.03.2016


Рецензии