Мне хочется жить

Конечно, конечно вы станете лучше,
Мудрее, добрее и дальше и выше,
Но лишь до момента, когда женский облик,
Просверлит дыру в вашем мозге и крыше.

Завоют ветра, дождь прольется слезами,
И вот вы латаете щели словами,
Они не помогут, их не понимают,
И здравое медленно все ж умирает.

Конечно, конечно и точно бесспорно,
Спасение ищите в отзвуках горна,
Зовущего сдаться и меч свой сложить,
Вторично ребро, и мне хочется жить.


Рецензии