Шел дождь, пел ветер

Шпиль на крыше окутало облако
Сахарной ватой пролетало над домом
Ночь укрывает фонари одеялом
Звезды на небе включает инкогнито

Точная копия окон района
Горит пейзажом на мокрых дорогах
Сырая мазня на старых полотнах
Фасады высоток, двери балконы

До боли знакомо, до гроба запомню
Растаявший снег стекает с ладоней
И льется на лист в сомнительных строках


Рецензии