Чем благородней мы ведем себя?

"Чем благороднее и чище человеческая деятельность, тем больше к ней налипает грязи. "
Юрий Зарожный


***

Чем благородней мы ведем себя
Тем больше зависти к себе мы привлекаем,
Добро и зло - две грани бытия
Схлестнутся...если бескорыстно помогаем.

И часто в жизни благородство
Опасней для носителя его...чем скотство ?


Рецензии