Мечта поэта

Я знаю, что время придет,
Я знаю, что это наступит:
Меня мой читатель найдет,
А, полюбив, не отпустит.

Возможно - один, не беда!
Возможно с крупицей сомненья,
Он - будет, и в жизни тогда
Появится смысл вдохновенья.

Откроется мне новый мир,
Польются эмоции градом.
Пусть даже - затру я до дыр
Листы у толстенной тетради.

Я - рыцарь сегодняшних дней,
Без тени из лжи и упрека.
Стою на защите людей,
Хоть подлость хватает жестоко.

Но вера со мной до конца,-
Что день назначенья наступит:
Засветятся на небесах
Фонарики искренних судеб!!!


Рецензии
Благородный рыцарь))) умничка. Хорошие стихи и почитателей твоего творчества куда больше чем один, намного больше.

Рождённая Для Любви   06.04.2016 13:48     Заявить о нарушении
Спасибочки, золотая моя!!!!!!!! Приятный визит)***

Миечка   07.04.2016 15:31   Заявить о нарушении