Ты уезжаешь, мне так грустно...

Ты уезжаешь. Мне так грустно!
Молчит со мною и Луна.
В душе моей вдруг стало пусто
И не нужна совсем весна.

Ты уезжаешь. Что за глупость?
И полюбила я тебя.
И мной одолевает трусость.
Страх, что для тебя обуза я.

Ты уезжаешь. Не со мною
Любимый свет сегодня, здесь.
А я борюсь сама с собою,
Готова перевернуть мир весь!

И ты приедешь. Я то знаю!
И будем вместе снова мы.
В твоих руках опять растаю,
Начну воссоздавать мечты.

Но вспомнишь ли ты,
Что я ждала тебя?
Провела дни без любви,
Гадая, любишь ли меня?

Шпакова. 24.04.2007год.


Рецензии