Дорога в школу

Кто-то из дома пораньше выходит,
Кому-то долго до школы идти,
Во время разное дети приходят:
Кто-то к восьми, а кто без пяти.
Кто-то к звонку на уроки несётся,
Мчится скорее: нельзя опоздать!
А есть кто спокойно, цепляясь плетётся,
Только бы всем приветы раздать.
Много кто к школе несмело бредёт,
Наверно, за дело к ним попадёт
Двойка в дневник за плохую работу,
Потом исправлять пришагают в субботу.
В школу дорога утром проходит
Для тех кто летает, плывёт или ходит.

28.09.15


Рецензии
Улыбнуло! Пишите Асенька,у Вас хорошо выходит! С тёплой улыбкой,

Людмила Заикина 2   28.03.2016 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Аська Мечта   28.03.2016 22:14   Заявить о нарушении