Посмотри

Дайте мне пачку
Моих сигарет.
Нам курить можно,
Но только не вместе.

Дайте мне пачку
Моих сигарет,
Чтобы закончилась
Жизнь из лести.

Дайте мне точку
Поставить скорей!
Выпьем вина,
Нам много не надо!

Дайте мне точку
Добить поскорей!
Хватит врагов.
Друзей очень мало.


Шпакова. 2007год.


Рецензии