Ступаем все по дней ступеням...
Секунды жизни с тел бегут,
Стекают кровью по коленям -
Мгновенья дней не берегут
Не ловит взгляд лучей рассвета,
Мы не живём полётом птиц,
В любви тепле не тонем лета,
Не пьём восторг с любимых лиц ...
Не слышим душ своих к нам стоны,
Сердец не слушаем часы,
По нас землёй рыдают звоны,
К нам вербы гнут свои власы ...
Нам не спасти от ада души
И грех большой - сойти с пути ...
Вот и бредём грехами суши,
Желая знать: что впереди ...
22.03.16г. 12:20; М "Парк культуры"
Свидетельство о публикации №116032810775