Не согласен

Кто мы? Дети девяностых
Видели подъезды и шприцы
И всю жизнь огрызаемся на взрослых
Учат жить призренные менты

Война вся наша в отголосках
Песен, книг-творческой борьбы
И наш язык не менее острый
Чем ваши ксивы и штыки


Рецензии