Чай и кофе должны быть с сахаром...

чай и кофе должны быть с сахаром,
чтобы выпить и не грустить.
в жизни так-то немного сладкого,
но ведь надо нам как-то жить.
засыпая обиды ложками,
рассыпая по морю снег.
стоит только послаще немножко -
и уходишь от многих бед.
чай и кофе должны быть с сахаром,
потому что иначе горчит.
и внутри, прям у сердца, под ложечкой,
что-то нервно в ночи скулит.
сахар лечит разбитые мысли,
заживляет на сердце швы.
чай и кофе должны быть с сахаром,
потому что иначе - пусты.


Рецензии