Точка

Всё вокруг превратится в точку
И ты и я и все мысли,
Но вновь зашуршит жизнь с новой строчки,
Польется энергия,
переполняя те самые бочки.

И вновь та же точка - итог,
По спирали возрождается новое,
Где-то не стал, где-то смог,
Не пуская ненужное в голову.

Оживает на умершем юное,
Что пройдёт этот путь еще раз
да по новым правилам,
И пускай это всё мною придумано,
Пускай это всё по частям изнутри "раздербанено".


Рецензии