Весенняя Белка

Солнце гладит шубку Белки,
Огоньком блестит в глазах,
Ушки  слушают свистелки
В разнозвучных голосах
Хора птичьего и леса,
Принимая всё, как есть,
Ведь не зря Краса-Принцесса
Меж ветвей решила сесть.
Маникюром щеголяя
Распушила длинный хвост,
И, как будто, отдыхая,
Навела по ветру нос.
Но, сложив спокойно лапки,
Стрелки выпрямив усов,
Стала ждать, когда по травке
Побежит толпа грибов!


фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Вот про толпу грибов мне особенно понравилось.

Владимир Демидов Пп   31.03.2016 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Я так рада, что тебе нравится...!!!

Элла Есырева2   31.03.2016 06:57   Заявить о нарушении