Комета

Ты видишь боль сгорающей кометы?
Когда ночами грустно у окна
Сидишь часами смотришь до рассвета
Ночами так горю и я

Ты видишь рай в существовании этом?
И есть ли что то в мире без тебя?
Комета видит только пекло
Так вижу ад вокруг себя


Рецензии