Бывают в жизни огорченья

                Бывают в жизни огорченья –
                Коробки нет, а в ней – печенья
                И мама отругает нас,
                Что долго не смыкаем  глаз:

                А мы гуляем по бульвару,
                Смеёмся и ревём на пару,
                Иль падаем на всём скаку…
                "А дальше?" –
                Больше ни гу-гу!               
                20.09.81,14.02.86


Рецензии