Сердце сжали тиски...

    Сердце сжали тиски,
    Нет ни звуков, ни слов, ни мелодий,
    Вместо красок - мазки,
    Свет крошится, дробится, уходит.
    Осязание, запахи - ноль,
    Пустота, бесконечность...
    Вкус исчез...
    Только - боль...
    Ни на миг, ни на час, а на вечность...


Рецензии