Из письма...

Так получилось - он с тобой не в паре,
И не тебе слагает песни он.
И руки сильные на старенькой гитаре
На струнах страсти исторгают звон.

Не жги мосты- пустая сил растрата,
Ведь все равно не сможешь ты забыть!
А просто счастья пожелай...Когда-то
Расскажешь в песне о желании любить.


Рецензии