В памяти
В памяти все слова...
В памяти держится зыбка,
И не забыть никогда.
Тебя я смог обидеть,
Без смеха, слегка дрожа.
И больше тебя не увидеть,
О чувств моих госпожа.
В памяти голос твой,
И разговор до утра...
В памяти я чужой,
Так было возможно всегда...
В памяти стыд разочарования,
Еще не смяли все года.
В памяти радость внимания,
Когда рядом были, когда...
Когда в свете лампы тусклой,
Смотрела ты не любя.
Когда той ночью морозной,
Я большего ждал от тебя...
В памяти солнца восход,
Я устало бреду домой,
И пережить этот мне поход,
Еще раз, возможности никакой.
В памяти все что осталось,
Еще раз не пережить -
То время когда улыбалась,
И не было обид.
В памяти отблеск сердца,
И порвана связи струна.
В памяти нам не согреться,
И снова ты не любя...
В памяти может навечно осталась моя вина,
И страшнейшая ошибка,
Мне их не забыть никогда.
В памяти твоя улыбка,
И между нами стена...
Свидетельство о публикации №116032801071