Ничего не забывается
Отдаляя наши встречи-
Ничего не забывается,
И от горечи не легче.
Были ярки,но не грели,
Звездные костры когда-то.
Чувств сберечь мы не сумели,
В этом сами виноваты.
Ты любил и я любила,
Любовь,только разгоралась.
Молоды и глупы были,
Угольки в костре остались.
Только дунь,взовьется пламя,
Мчатся годы-не забылось.
Наше все,навеки с нами,
Может,зря поторопились?!
Свидетельство о публикации №116032810708
У жизни свои сюрпризы.......Удачи вам Натали....Лидия.
Сибирячка Лида 15.05.2016 13:04 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 15.05.2016 16:34 Заявить о нарушении