О любви

Я знаю ты ищешь счастье своё,
Не веря обманам, сбивая преграды.
Любовь прекрасная в сердце твоём
Не тает туманом, не смоется дождём.
Всё, что нужно тебе - это только быть с ним вдвоём.

Ты его люби, только не грусти.
Забудь про всех и за всё прости.
Люби его как в последний раз.
Любовь дала этот шанс для Вас.

Поцелуй ты не сможешь забыть,
Что жжёт твои губы, краснеющим огнём.
Я знаю точно, он может любить,
Думая лишь о тебе ночью и днём.
Всё, что нужно ему чтоб Вы были всегда вдвоём
И ты доверься ему. Для тебя счастье в нём!


Ты его люби, только не грусти.
Забудь про всех и за всё прости.
Люби его как в последний раз.
Любовь дала этот шанс для Вас.


Шпакова. 2007год. На музыку "NUMB" Linkin Park


Рецензии