Перед призраком разлуки

Закурю - расслаблю руки.
Я перечить Вам не смею.
Перед призраком разлуки
Буду честен -
Честь имею.

Не имею только духа,
Наглости - второе счастье,
Чтоб схватить тебя за руку.
Чтоб сказать:
- Ну что Ты?!?

В пасти
Самой страшной, чёрной Бездны,
Я-бы выжил -
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ!!!

Так ты любящее сердце
Равнодушно
Губишь,
Губишь...


Рецензии