Строгая жена

Жена была так строга,
что не наставила мужу рога,
хоть и грозилась.

Её собственное тело
этого даже хотело,
но воспитание не дало.

С мужчинами была так холодна,
что ни у кого даже мысль возникнуть не могла
о ней, как объекте желания.

Тем она и гордилась,
что ей было не дано,
а внутри бурлили терзания.
14.03.16


Рецензии