Мысль светлой тени

Что-то милое мелькнулось,
Причудилось на уме,
Вскоре нежно улыбнулось,
Рассказавши только мне:

Не грусти и не печалься,
Всё плохое - страшный сон
Ты почаще улыбайся,
Мысли ярко в унисон,

Думай добро и безвредно -
Время много не дает.
И людей душа бесценна
В жизни ты пустись полёт.



28 марта 2016


Рецензии