А давай жизни радоваться?

А давай забудем о насущном?
Будем как дети дурачится.
Ночь просидим на крыше.
А потом уже не захотим слазить.
А давай вместе проводим закат?
По ночным огонькам мы заснём под рассвет.
Я так рад,что ты родилась.
И я счастлив что даришь мне свет.


Рецензии