Но где ты?

Где-то это было давно.
Может слишком в старом кино,
Ты учил меня рисовать.

Снова становилось темно,
Было нам вдвоём хорошо
Тебя хотел опять целовать.

Но где ты? Где ты,
Влюблённая планета моя?
Смотришь, смотришь
Далёкой звездой на меня.

Всё это повторялось опять,
Учил тебя восходы встречать.
Я учил тебя рисовать.

В глазах твоих горели огни
И может, это только они
Учили меня жить и мечтать!


Шпакова. 2002 год. Авторская песня


Рецензии