Молитва Матронушке

Я в храм войду.Дрожащими руками
Свечу поставлю пред твоей иконой.
Перекрещусь.С горючими слезами
Я помолюсь тебе, моя Матрона.
В который раз тебе открою душу:
Мне нужен он...его люблю всем сердцем.
Пусть станет он мне самым лучшим мужем,
Ты в счастье приоткрой мне эту дверцу.
Его оберегай молитвой к Богу
От бед, невзгод и злого чародейства.
Направь его на верную дорогу,
Что приведет его к моему сердцу.
Благослови меня.И помоги мне, грешной,
Не впасть в отчаяние, худое маловерие.
Пусть в летний зной, иль зимушкою снежной
В мой дом войдет любимый мой, мне верный.
Ты, матушка, молись о нашем счастье.
Не оставляй нас в повседневных муках
Наедине с проблемами, ненастьем
И в вечной суете, пустых науках.
Матронушка, услышь меня, родная.
А я  отчаянием почти разбита.
Всели надежду мне ты, моя Святая,
Я пред тобой как есть: душа открыта.


Рецензии