Соседка я
А я ушла. Покедова.
Вы не понЯли главного
И в душу мне нагавкали.
А я хотела мелочи –
Уважить ваши телости.
Всего за пару бубликов.
А вы боитесь публики.
А свет в подъезде выключен.
Да не трясите ключиком.
У вас пальто забрызгано.
А вы хотите с визгами.
Хотела просто вытереть.
Да мытая я, мытая.
А вы бредОвый, бредовый.
Пошла. Твоя соседка я.
Свидетельство о публикации №116032810424